Идешь себе по городу рестораторов и отельеров под названием GASTREET, а такое имя получает высота 960 Красной Поляны уже восьмой раз в начале июня месяца, итак, продолжаешь итить по улице. Никого не трогаешь, и тут громкий и звонкий голос призывает подойти. Послушать рассказы интересные и отведать только приготовленные изыски. Это Алексей Ермаков, шеф-повар, проводит мастер-класс и показывает свой взгляд на привычное для всех блюдо под названием хот-дог. - Что тут можно придумать? – скажет избалованный гастрономическими предложениями читатель. Действительно! Берешь сосиску. Разогреваешь на колесиках горячих и укладываешь в разрез булочки теплой. В крайнем случае можно поиграть вкусовыми качествами сосисок разных. Взять молочную сосиску или ганноверскую. Сегодня много различных подобных продуктов в продаже с привлекательными названиями. И Южные есть. И Белорусские. Произвести впечатления различными соусами в булочку. Аджичным или сметанным с горчицей. Самой булочкой. Ржаной или белой. Н
Шеф-повар Алексей Ермаков придумал, как правильно приготовить хот-дог
1 июля 20231 июл 2023
175
2 мин