Все достаточно просто, но вкус получившегося мороженого потрясающий. Для мороженого нам понадобится: Начнем готовить мороженое 🍨 с приготовления заварной основы. Перемешав молоко и желтки переливаем все сново в ковшик в котором прогревали молоко и увариваем нашу заварную основу. в этот момент кухня заполнится вкуснейшим сливочным запахом и - это запах настоящего пломбира 🍦 Перекладываем готовое мороженое 🍨 в пластиковую емкость и равномерно распределяем его по ней. ВАЖНО ‼️‼️ Ставим в морозилку мороженое на несколько часов 3-4 точно, и обязательно, раз в час его стоит доставать и перемешивать, что бы не было кристаллизации жидкости в нем. Спустя время достаем наше мороженое 🍨 и пробуем, это отличное ванильное мороженое которое идеально само по себе, и так же идеально подойдет для ваших десертов. Оно может стать основой для них, или дополнением к уже готовым десертам .
Какое лето без мороженого, правильно никакое. За лето я раза два готовлю его сама, в этот раз сделаем мороженое вместе.
23 июня 202323 июн 2023
32
1 мин