Найти в Дзене
PRO Хлеб и Бизнес

Ягодная слойка за 5 минут. Очень вкусно и просто!

Сегодня готовим простую и лёгкую слойку со свежими ягодами. Ловите рецепт!

Итак,

1. Берем готовое слоёное тесто, раскатываем, разрезаем на квадраты, делаем лунки для крема.

2. Готовим заварной крем по фирменному рецепту "Брецель", рецепт самого вкусного смотрите здесь.

3. Выкладываем слоёные квадратики на смазанный сливочным маслом пергамент и выкладываем в лунки приготовленный заварной крем.

4. Отдельно подготавливаем свежие ягоды. Можно целыми, можно в нарезке.

5. Для заливки готовим сироп в расчёте 1/1 - ложка сахара, ложка воды. Доводим до кипения и даём слегка загустеть.

6. На испечённые слойки с заварным кремом выкладываем свежие ягоды и заливаем сиропом.

Сочная, хрустящая и очень красивая слойка готова.

Приятного аппетита и ягодного настроения вместе с "Брецель"!

-2