А кто ожидает конкретно тортик - разочарую))))))
Это НЕ СЛАДКИЙ БЛИННЫЙ КЕТО ТОРТ
Торт из блинов с мясом и сметанным кремом.
Тесто для блинов:
Яйца - 4 шт
Сливки 20% - 50 мл
Мука миндальная - 2 ст. ложки с горкой
Соль - щепотка
Разрыхрытель - 0,5 ч.л.
Начинка:
Фарш классический домашний - 500 г. (фарш заправлен луком, солью, перцем и яйцом)
Зелень укропа - не большой пучок
Крем:
Сметана 25% - 150 г.
Горчица - 2 ч.л.
Приготовление:
В миксере взбить яйца, сливки, миндальную муку с разрыхрытелем и солью. Выпекать как обычные блины.
Фарш обжарить до готовности. Сметану смешать с горчицей. Укроп мелко порезать.
Собираем торт. Первый блин смазать сметанным кремом. Сверху выложить немного фарша. Смотрите, чтобы фарша хватило на все блины)))).
Сверху накрыть блином. Далее опять сметанный крем, потом фарш, блин. И так далее. На последний (верхний блин ) фарш не кладем, только смазываем сметанным кремом и посыпаем укропом.
Убрать в холодильник минимум на 30 минут.