Найти тему
Еда без повода

Боже, как вкусно! Показываю, как готовлю идeальную закуску к шашлыку! Просто нарежьте помидоры.

Хочу поделиться с вами статьей, где расскажу рецепт салата из овощей. Салаты подают как летом, так и зимой. Причём в летнее время наиболее популярны блюда из свежих овощей. Овощные салаты занимают первое место в списке блюд любой хорошей домохозяйки, и не только потому, что они просты в приготовлении, но и потому, что полезны. Ведь именно в них так много витаминов и различных полезных веществ, необходимых организму для поддержания молодости, сил и иммунитета.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:

Нарезаем мелко луковицу. Выкладываем луковицу равномерно в форму.

Нарезаем мелко укроп. Добавляем укроп к луку.

Нарезаем дольками помидор. Выкладываем поверх лука с укропом.

Растительное масло добавляем в чашку.

-4

К маслу добавляем яблочный уксус.

-5

Добавляем соль, сахар, базилик и сухой чеснок. Все хорошо перемешиваем.

Маринадом поливаем помидоры.

-7

Нарезаем дольками желтый сладкий перец.

Выкладываем перец поверх помидоров.

-9

Далее посыпаем нарезанный лук и добавляем еще укроп.

Следующим слоем выкладываем помидор.

-11

Посыпаем лук и укроп. И поливаем оставшимся маринадом

Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час.

После все перемешиваем и выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

-15

Ингредиенты:

5 помидоров.

1 луковица.

Укроп.

1 желтый перец.

3-4 ст. л растительного масла.

2 ст. л яблочного уксуса.

1 ч. л соли.

1/2 ч. л черного перца.

1 ч. л базилика.

1/2 ч. л сухого чеснока.