ИНГРЕДИЕНТЫ:
Замороженная черешня без косточки #планетавитаминов "Гурманика" - 100 г
500 мл ХОЛОДНЫХ сливок для взбивания 35% ( можно на полчаса убрать в морозилку )
350 мл сгущенного молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Кусочки темного шоколада для обсыпки РЕЦЕПТ:
1. Возьмите форму размером примерно 26-27 см. Накройте ее пищевой пленкой, с помощью которой потом вы будете извлекать десерт из формы. ( То есть оставьте по бокам побольше плёнки)
2. В миске взбейте очень холодные сливки до жестких пиков и добавьте экстракт ванили. Добавьте сгущенку и ещё раз хорошенько взбейте. Часть крема можно отложить для декора.
3. Выложите слой крема, вдавите ягоды черешни без косточки и залейте оставшимися кремом. Верх можно украсить при помощи кондитерского мешка красивыми "вензелями".
4. Поместите торт в морозильную камеру минимум на 8 часов, желательно на всю ночь. По прошествии времени украсьте тертым шоколадом и снова поместить в морозильную камеру до подачи.
Приятного охлаждающего