#москва #еvent
Чем заняться в Москве:
Познать la dolce vita на ужине в LILA Restaurant | 22 июня
Все лето здесь будут проходить ужины в четыре руки, первый — уже 22 июня. В гостях у Режиса Тригеля появится Мирко Дзаго, один из звездных шефов-итальянцев, которого вы можете знать по Onest, «Аист», BRO&N. Мирко родился в городке Аоста, у подножия итальянской части Альп, поэтому ждем итальянские специалитеты с сезонным характером. Стоимость: 15 000₽ (без алкоголя). Начало ужина в 19:30.
Прочувствовать вкусы ростовской деревни на томном ужине The Greeks | 22 июня
The Greeks снова принимает в гостях Южан. Шеф ростовского ресторана «Онегин дача» Игорь Савинов везет локальные продукты и певучие истории. Знаменитого донского судака будет жарить на масле бернуазетт с тимьяном и чесноком, стейк из телячьей лопатки в соусе из кваса и темного пива. Начало ужина в 18.00.
Продолжить с Азией на ужине в новом Coba на Малой Дмитровке | 22 июня
Здесь можно попробовать Coba сет, созданный в коллаборации с Mr.Bo из Петербурга. Ужин откроет севиче из тунца с ферментированным огурцом, страчателлу подадут с соусом из чернослива, и хрустящим баклажаном, говядину со сморчками и соусом из свеклы, а завершит ужин предесерт с мороженым из яблока и икрой алое и десерт с ромашкой и малиной. Стоимость: 5555₽. Начало ужина в 19:00.
*подборка дополняется, чтобы вы оставались с курсе актуальных гастрономических событий
Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале Вкусономика.