Найти в Дзене
Рецепты от Юлишты

Соте из баклажан

Лето - сезон баклажан. Я обожаю этот овощ и ем очень часто в разных вариантах приготовления. Рекомендую попробовать приготовить соте по моему рецепту. Можно есть в горячем виде, либо в холодном, положив на хрустящий хлеб.

Ингредиенты:

Чеснок 3-5 зубчиков

Репчатый лук 1 шт 

Морковь 1 шт 

Красный перец 1 шт

Баклажаны 4-6 маленьких

Помидор 1 шт

Петрушка 1 пучок

Соль, перец молотый, хмели-сунелли

Рецепт:

Обжариваем на масле чеснок и лук. Добавляем постепенно морковь и красный перец, перемешиваем.

-2

Добавляем хмели-сунелли, молотый перец по вкусу и перемешиваем.

-3

Далее добавляем баклажаны и перемешиваем. Тушим под крышкой.

-4

Периодически перемешиваем и ориентируемся на готовность баклажан.

-5

В конце добавляем помидор, тушим под крышкой 5 мин.

-6

Далее перемешиваем.

-7

Потом добавляем петрушку и перемешиваем.

-8

Приятного аппетита!♥️

-9