Давно мечтала приготовить рыбу под маринадом. Все мы родом из детства, помню, как мама готовила судака под маринадом. Он был вкусным, сочным, косточки мягкие, как в рыбных консервах. Как она это делала, не знаю. Уксус не использовала. Тушила с чугунной гусятнице/утятнице в духовке, долго. Блюдо получалось невероятно вкусно. Вот и я решила повторить, а для меня это подвиг.😁 Судака в магазине не было и мой выбор пал на хека, т.к. тушки были маленькие, молоденькие. Почистила от чешуи, отрезала "перья", нарезала на куски. Подумала и вынула срединный хребет, он такой толстенький. Подготовила овощи. Кучу морковки натерла на терке. Лук порезала кубиками, помидоры, как придется. В столбик перечислю ингредиенты, возможно кто-то захочет приготовить. Филе рыбы (или тушка) минтай, треска, камбала, горбуша, голец, судак... Лук репчатый Морковь Помидоры или/и качественная томатная паста Лавровый лист Душисты перец Лимонный сок Соль Сахар Растительное масло Зелень по желанию В мультиварку наливаем