«Ель и рёбра» — гриль-бар из Иркутска, где используют классические техники приготовления мяса и экспериментируют с подачей и вкусовыми сочетаниями. Так, рёбра тут могут быть с брусникой и чабрецом, а могут — кисло-сладкие, в китайском стиле. Не забывают здесь и о клиентах, которые мясо не едят: для них в меню есть хайштексы — растительные аналоги бифштексов, которые подают, например, с цукини, моцареллой, луком фри и сливочно-растительным соусом.
Читайте также:
Сыр меняет всё: как в Казани появилась сыроварня с открытым производством
Калитки с икрой, свежая рыба и северные мотивы: атмосфера ресторана из Петрозаводска
«Культурно Коротко»: как устроена рюмочная в Воронеже, где меню формируют гости
#иркутск #бар #общепит #еда