Пицца, помидоры, лазанья, салаты, десерты, блины, супы-пюре с моцареллой становятся невероятно вкусными, нежными и аппетитными. Этот итальянский сыр стал очень популярен в нашей стране. Он мягкий, имеет сливочный вкус, слоистую, но плотную структуру. Если вы не знаете, как приготовить сыр моцарелла, берите наш самый простой рецепт. Всего 3 ингредиента и немного терпения. Вам потребуются: Приготовление моцареллы дома своими руками Другой вариант: в горячую сыворотку не добавляем соль, а просто даём сыру прогреться, затем опускаем сформированные шарики в холодную солёную сыворотку и отправляем в холодильник на 24 часа. Потом моцареллу можно есть. Конечно, в сыроварне Bergmann приготовить моцареллу дома ещё проще. Тем более, со специальной мешалкой для сыроварни. Делитесь в комментариях, как вы готовите моцареллу и с чем её едите. Не забудьте подписаться на наш канал. Здесь много вкусных рецептов и полезной информации.
Моцарелла дома. Простой рецепт
21 июня 202321 июн 2023
172
1 мин