Всем доброго дня!
Жарких летних дней становится все больше и я думаю, что самое время попробовать еще один ледяной десерт! Угощайтесь ;))
Ингредиенты:
1 банка консервированных персиков (820 г)
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. сахарной пудры
ванилин по вкусу
Приготовление:
Персики вместе с сиропом выложите в чашу блендера, измельчите.
Добавьте лимонный сок, сахарную пудру и ванилин, перемешайте.
Выложите пюре в контейнер, уберите в морозилку.
Через каждые 40-50 минут доставайте сорбе и тщательно перемешивайте. Повторите около 4-5 раз до нужной консистенции.
Подавайте с любыми фруктами, ягодами и мятой.
Освежайтесь!