Всем доброго дня! Нежная форель в праздничной панировке для постных рыбных дней и не только. Угощайтесь! Ингредиенты: 2 порционных кусочка филе форели
0,5 пучка петрушки
сок и цедра 0,5 лимона
25 г панировочных сухарей
15 г кедровых орешков
1 ст. л. растительного масла Приготовление: Филе форели промойте, обсушите, выложите на смазанный маслом (или застеленный фольгой) противень кожей вниз. Посолите, поперчите. Измельчите петрушку и кедровые орешки с помощью блендера. Добавьте цедру, сок лимона, растительное масло и панировочные сухари. Перемешайте. Нанесите смесь на рыбу. Запекайте при 200-220*С около 20-25 минут до готовности. Подавайте с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!