Найти тему
«Яна) печет»

Как насчет идеальных сырников, в которых идеально все и так же все просто?!

Пришло время готовить завтрак 🥞, для меня сырники это именно тот не надоедающий вид завтрака, ведь то многообразие добавок в сами сырники и к ним, делает их нескучными и не однообразными вообще.

Начнем готовить и убедимся в этом вместе.

Для сырников нам нужно :

  1. Творог 500 гр., либо одна пачка 400 и две столовые ложки 🥄;
  2. Яйцо 1 🥚 категории C0 ;
  3. Мука рисовая 2 столовые ложки с горкой;
  4. Манная крупа 1 чайная ложка ,если творог влажный то 1 столовая 🥄 ложка;
  5. Сахар 1 столовая ложка для тех ,кто любит сладкие сырники добавляете по вкусу;
  6. Соль 1/3 чайной ложки.

1) Перекладываем наш творог 500 гр. в глубокую миску к нему сразу добавляем яйца 1 шт и Сахар 1 ст. ложка, если творог сухой или твердый и вилкой не удается все размять делаем это при помощи погружного блендера, это займет буквально минуту.

2) Добавляем остальные продукты - это манка 1 чайная/ столовая ложка, рисовая мука (советую брать именно ее для сырников, требуется ее меньше чем обычной, и сырники получаются нежнее и гарантировано не развалятся при жарке.). Все смешиваем до однородности не более.;

3) Изюм промываем и обсушиваем, добавляем его в конце когда уже остальное все сделали и смешали.

4) Формируем наши сырники скатываем шар из творожного теста обваливаем в рисовой муке и манке, для это на поверхность высыпаем немного рисовой муки и манку и в этой смеси придаем нужную форму сырнику.

После того как обваляли, нужно приплюснуть немного наш сырник и с помощью стакана покатать его придав бокам сырника ровные края.

-2
-3

5) На разогретую сковороду выкладываем наши сырники так, что б они не касались друг друга иначе будет сложно их переворачивать и не повредить при этом.

-4

6) Жарим с каждой стороны примерно 3 минуты.

-5

И вот идеальные сырники готовы, а сними и идеальный вариант завтрака.

-6
-7