Ростов-на-Дону
23 июня в гостях у террасы-бара Rooftop 39 (Шаумяна, 39) - шеф-повар столичного Buro.TSUM Егор Макаров. Гостей ждет меню из ростовских продуктов и специалитетов в стиле московского проекта: тарталетка с ростовской уткой и эстрагоном, дамплинги с раковыми шейками и щучьей икрой, хрустящая кефаль с шисо и спаржей и десерт «Сладкая устрица». Сопровождать гастрольные блюда будут хиты от местного ресторана.
Красноярск
24 июня состоится очередной «Дикий ужин», в рамках которого для гостей будут готовить Алексей Гребенщиков (Bourgeois Bohemians, г. Санкт-Петербург) и Александр Кучеров (0,75 Please, г. Красноярск). На вечере они представят такие блюда, как спаржа с икрой хариуса и жженым маслом, брискет со сморчками, а также ревень с ягодами и лимонной вербеной и ромовую бабу с трюфельной карамелью и кедровым орехом. Организатор фестиваля - ресторан Fresco (Перенсона, 4с1).
Сочи
В ресторане «Мясной синдикат» (Орджоникидзе, 4) появилось летнее меню. Среди сезонных блюд: греческий салат с печеным болгарским перцем, грейпфрутом и вялеными томатами, карпаччо из оленины с трюфелем, брускетта с ростбифом, паштетом из косули и карамелизированным трюфельным луком, феттучини с печеным баклажаном и страчателлой, свиные ребрышки в карибском соусе и боллы из марала.