Это не только вкусное и легкое блюдо, но и отличный способ разнообразить ваше меню. Идеально подходят для летнего стола и пикников на природе!
Ингредиенты на одну порцию:
120 гр мягкого сыра фета
20 мл сливок 33%
1 плод цукини
50 мл оливкового масла
Для оформления: зелень, кедровые орешки и зерна граната.
Процесс приготовления:
- Цукини порезать на 4 слайса толщиной 2-3 мм и обжарить в разогретом оливковом масле по 20-25 секунд с каждой стороны, не дольше.
2. Мягкий сыр и сливки смешать до однородной массы.
3. Каждый слайс положить на плоскую поверхность. Положить на него сырную массу и скатать болы.
4. Тарелку украсить зеленью, кедровыми орешками и гранатом.
5. В центр тарелки выложить веджит болы.
Приятного аппетита. Это очень вкусно!
Рецепт в формате видео доступен по ссылке.