Найти тему

Брускетта с тайменем и авокадо

Оглавление

Брускетта – традиционное итальянское простонародное, но оригинальное и питательное блюдо, представляющее собой закуску из подсушенного хлеба (как правило, чиабатта) и пасты из мяса, рыбы и овощей. Попробуйте удивить своих близких, приготовив брускетту из тайменя по нашему рецепту.

Количество порций: 3-4
Количество порций: 3-4

Ингредиенты:

  • Чиабатта 20 граммов;
  • Масло оливковое Extra Virgin 5 миллилитров;
  • Таймень филе 50 граммов;
  • Авокадо 30 граммов;
  • Мед натуральный 5 граммов;
  • Горчица с зернами 5 граммов;
  • Лимон 10 граммов;
  • Щавель 5 граммов;
  • Лук порей 10 граммов;
  • Масло подсолнечное рафинированное 5 миллилитров.

Способ приготовления:

  1. Хлеб вдоль и слегка обжариваем с двух сторон.
  2. Берем замороженного тайменя, дефростируем, разделываем на филе, филе нарезаем кубиками по пол сантиметра.
  3. Берем спелый авокадо, мелко нарезаем и добавляем в емкость с тайменем, далее добавляем мед и горчицу, а так же лимонный фреш. Полученную смесь активно замешиваем.
  4. На хлеб выкладываем свежие листья щавеля, смесь с тайменем, а сверху засыпаем стружкой из лука порей, обжаренного во фритюре.

Приятного аппетита!

__________________

Купить тайменя и другую рыбу для этого рецепта вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор рыбы, морепродуктов и деликатесов из дичи.

Еда
6,93 млн интересуются