У каждой хозяйки наверняка имеется свой проверенный рецепт мяса по-французски. И правда, это сытное и красивое блюдо будет уместно на любом столе. Да и любят его практически все. Так давайте же приготовим его по нашему рецепту, который включает в себя грибы, помидоры и 2 вида сыра. Будет сытно и вкусно! Список ингредиентов указан в конце статьи. Приготовление Репчатый лук нарезаем на мелкие кусочки и жарим до мягкости. Добавляем к луку нарезанные грибы. Немного солим и жарим до испарения жидкости. Мясо нарезаем на ломтики и немного отбиваем. Помидоры режем на кружочки. Оба вида сыра трем на крупной терке в разные миски. Собираем наше блюдо. Противень смазываем маслом и выкладываем на него мясо. Обязательно солим и перчим его. Смазываем неострой горчицей. Выкладываем жареные грибы. Поверх грибов размещаем помидоры. Посыпаем помидоры сначала адыгейским, а затем обычным твердым сыром. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 35-40 минут. Подаем с гарниром. Лучше всего подойдут пюре или кар