Ингредиенты:
- 1 большая кочан капусты
- 2 столовые ложки масла
- соль и перец по вкусу
- 50 г икры красной рыбы
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка лимонного сока
- зелень для подачи
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Разрежьте капусту на круглые диски толщиной около 2 см.
3. Выложите капустные диски на противень, смажьте маслом и посолите с перцем по вкусу.
4. Выпекайте капусту в духовке около 20 минут, пока она не станет золотистой.
5. В то время, пока капуста выпекается, приготовьте икорный соус. Для этого смешайте в миске икру, сметану и лимонный сок.
6. Подавайте стейк из капусты со свежей зеленью и икорным соусом.
Приятного аппетита!