Найти тему
Я у мамы кулинар

Стейк из капусты с икорным соусом

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

Ингредиенты:

- 1 большая кочан капусты

- 2 столовые ложки масла

- соль и перец по вкусу

- 50 г икры красной рыбы

- 2 столовые ложки сметаны

- 1 столовая ложка лимонного сока

- зелень для подачи

Приготовление:

1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Разрежьте капусту на круглые диски толщиной около 2 см.

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

3. Выложите капустные диски на противень, смажьте маслом и посолите с перцем по вкусу.

4. Выпекайте капусту в духовке около 20 минут, пока она не станет золотистой.

5. В то время, пока капуста выпекается, приготовьте икорный соус. Для этого смешайте в миске икру, сметану и лимонный сок.

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

6. Подавайте стейк из капусты со свежей зеленью и икорным соусом.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются