Известное, очень вкусное печенье к чаю.⠀
Ингредиенты:
- 200 г творога
- 150 г муки
- 100 г сливочного масла
- 1 ст.л. сахара + для обсыпки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
Творог растереть с мягким сливочным маслом, добавить 1 ст.л. сахара, щепотку соли, муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Тесто сразу раскатать. Если сразу не получается, уберите его в холодильник.
С помощью стакана вырезать кружочки. В тарелку насыпать немного сахара.
Каждый кружок обмакнуть в сахар, свернуть пополам сахаром внутрь, еще раз положить в сахар, еще раз пополам, придавить и выложить на противень сахарной стороной вверх.
Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита! ❤️
Ниже можно посмотреть видеорецепт)