Яркая и аппетитная закуска, наверняка, придется по вкусу вашим домочадцам или гостям.
Отлично подходит как для обычного, так и для праздничного стола.
Ингредиенты
— рыбные консервы (сайра, горбуша, тунец) – 1 банка,
— морковь сырая (небольшая) – 1 шт.,
— яблоко (кислых сортов) – 1 шт.,
— лук репчатый – 2 шт.,
— зелень – небольшой пучок,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— майонез – 1 пачка,
— помидоры – 4-5 шт.
Приготовление
1. Морковь очистить и натереть на мелкой терке, яблоко тоже очистить, удалить сердцевину и натереть через крупную терку.
2. Рыбу отделить от косточек и размять вилкой.
3. Лук мелко порезать, зелень измельчить.
4. Соединить все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
5. Помидоры нарезать на кружочки средней толщины, выложить на блюдо.
6. Поверх помидором разложить рыбную массу, сверху украсив зеленью.
Приятного аппетита!