Цветную капусту все привыкли видеть в кляре, в супе. А можно приготовить ее в виде шикарного гарнира, подходящего к мясным и рыбным блюдам. Капуста на рынке уже подешевела, готовить ее проще чем капуста в кляре. А вкус замечательный. Продуты нужны очень простые. Калорийность блюда - 95 ккал/100 г. Шаг 1 Отварите цветную капусту. Только прошу не до мягкости, оставьте ее вль-денте. Выложите в глубокую миску или сразу в форму для запекания. Посыпьте панировочными сухарями. Смажьте форму растительным маслом. Я буду готовить с использованием мультиварки. Шаг 2 Смешайте 1 яйцо и молоко. Залейте это смесью капусту. Шаг 3 Добавьте соль, специи и тертый сыр. Хорошо перемешайте. Выложите в форму. Запекайте до золотистой корочки. В мультиварке на 140 градусах 20 минут. Вот такая корочка получается снизу. Приятного аппетита! У меня это гарнир к жареному с луком и перцем чили мясу, посыпанная свежей зеленью запеченная цветная капуста имеет восхитительный вкус. Большое спасибо за ваши отметки «нрав