Демократичные мясные рестораны "The Бык" приглашают на летние новинки меню. Лёгкие и яркие блюда несомненно порадуют завсегдатаев и найдут отклик у тех, кто посетит нас впервые.
Для истинных мясоедов и гурманов мы создали десерт с чипсами из говядины бразеола - шоколадный мусс с черешней, который тает во рту и напоследок дарит пряные нотки специй.
Летом особенно хочется свежести и лёгкости. Поэтому мы приготовили для вас яркие закуски и салаты.
Нежное сочетание баклажанов с сыром камамбер под оригинальным конопляным соусом в обрамлении розовых томатов и кинзы.
Пикантная руккола с жаренными креветками, запечённым болгарским перцем, мякотью апельсина и вялеными томатами в сопровождении оригинального соуса чили-манго подарит вам гармоничный каскад вкусов. Мусс из зеленого горошка с мягким экзотическим кокосовым послевкусием и крюдите из моркови и сельдерея - лучший выбор для тех, кто следит за фигурой .
Порадуют сочетаниями вкусов салат с сыром буратта и рукколой, клубникой, лаймом, грецким орехом и бальзамиком, а также, полюбившиеся вам в прошлом летнем сезоне, "битые" огурцы с их пикантным азиатским акцентом.
Освежит и насытит в знойный летний обеденный перерыв холодный суп гаспачо со страчателлой и гриссини.
Под вечер, когда зной отступает и возрастает аппетит, самое время отведать новые и обновлённые блюда:
- пасту птитим с красной рыбой, брокколи и страчателлой
- стейк топ-блейд с пюре из баклажанов
- томлёные говжьи щёчки с пюре из цветной капусты и тапенадом из маслин
- кесадилья с курицей и соусом гуакамоле
- утиная ножка конфи с имбирно-морковным пюре, запеченной молодой свеклой и черной смородиной
Ну и какое лето без освежающих сорбетов, которые представлены у нас в ассортименте. Да ещё и прохладная, тающая панна-котта.
Всегда рады видеть вас в демократичных мясных ресторанах The Бык!