Ингредиенты: • Куриный бульон – 400 мл
• Плавленый сыр – 150 г
• Картофель – 1 шт.
• Сливочное масло – 30 г
• Печеный болгарский перец – 1 шт.
• Сливки – 100 мл
• Морковь – 1 шт.
• Стебель сельдерея – 1 шт.
• Репчатый лук – 1 шт.
• Растительное масло – 50 мл
• Чеснок – 2 зубчика
• Хлеб – 2 крупных куска
• Лавровый лист – 3 шт.
• Соль, перец – по вкусу
• Зелень – по вкусу Способ приготовления: 1. Произвольно нарежьте лук, картофель, стебель сельдерея и морковь. Выложите овощи в кастрюлю и посолите по вкусу. 2. Обжарьте все вместе на смеси растительного и сливочного масла, перемешивая овощи. В процессе обжаривания добавьте зубчики чеснока. Залейте овощи куриным бульоном, добавьте лавровый лист, посолите. 3. Заранее запеченный болгарский перец нарежьте средними кусочками и сложите в кастрюлю с овощами и бульоном. Варите суп примерно 10 минут до размягчения всех овощей. 4. Приготовьте гренки. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте раздавленный чеснок. Хлеб нарежьте кубиками и о