Этот несложный салат заслужил много похвал за свой вкус. Прекрасная закуска на любом столе, которую всегда съедают, а вам достанется множество комплиментов за то, что приготовили такую вкуснятину)
Рецепт мясного салата "Министерский"
Начну сразу с приготовления.
1. Мясо поставить отвариваться и за это время можно подготовить остальные ингредиенты.
2. Яйца взболтать с щепоткой соли и сделать тонкий омлет - яичный блинчик. Обжарить с двух сторон и затем нарезать тонкими полосками.
3. Солёный огурец нарезать тонкой соломкой или мелким кубиком. Делайте, как вам удобней.
4. Когда мясо сварилось, даём ему остыть и можно нарезать или разобрать на волокна.
5. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Солить по вкусу.
В оригинальном рецепте для такого салата делается заправка - натуральный йогурт смешанный с солью, перцем и 1 ч.л. горчицы. Но очень вкусно и с обычным майонезом, только немного его добавляйте.
Количество ингредиентов:
- Отварная мякоть говядины - 230-250 гр;
- 2 яйца;
- Солёный огурчик;
- Соль, перец по вкусу;
- Заправлять майонезом или сделать свою заправку.
Также замечу, что можно готовить с любым мясом. Делали так и с обычным куриным филе (быстрей варится и дешевле), но вкусней всё-таки с говядиной.
Делитесь своим мнением о рецепте и ставьте лайк, если вам понравилось!)
Также смотрите на канале -