Обзор ресторанов-участников фестиваля гребешков с 1 по 15 июля
Где: Buono (Кутузовский пр-т, 2/1 стр 1)
Авторы: Джузеппе Дави и Андреа Галли
Меню:
- Карпаччо из гребешка с оливковым маслом, лаймом и зеленым луком - 1500 руб
- Капучино из гребешка с лемонграссом - 1500 руб
- Ризотто с гребешками, просекко и фисташками - 1500 руб
Где: Meraki (Новорязанская ул, 23 стр 2)
Автор: Владимир Богожавец
Меню:
- Карпаччо из гребешка с томатной сальсой, оливковым маслом и соком лимона - 750 руб
- Сувлаки из гребешка с орегано, кинзой и томатным соусом - 1500 руб
- Обжаренный гребешок с томленым шпинатом, томатами, оливками каламата и каперсами - 1250 руб
Где: Hachiko (Пятницкая ул, 25 стр 1Д)
Автор: Кобаяши Кацухико
Меню:
- Оши джуси с гребешком - 780 руб
- Соте из морских гребешков с летними овощами - 1120 руб
- Обжаренные на японском гриле робата гребешки с пюре из сельдерея - 780 руб