Найти в Дзене
Секреты Хозяюшки

Яичные конвертики с ветчиной и сыром

Здравствуйте, мои дорогие😊 Сегодня на завтрак я готовила яичные конвертики с ветчиной и сыром. Получилось очень вкусно🤗. Как всегда, весь процесс запечатлела, делюсь рецептом) Для приготовления мне понадобились следующие ингредиенты: Яйца - 4 шт Ветчина - 150 гр Сыр твердый - 100 гр Растительное масло для жарки Соль - 0,5 ч. л. Приготовление: Яйца разбиваем в чашу, добавляем соль, хорошо перемешиваем венчиком. Ветчину и сыр мелко нарезаем или измельчаем на терке. Сковороду слегка смазываем растительным маслом, прогреваем и наливаем тонким слоем яичную массу. Когда "блинчик" схватится, переворачиваем его и выкладываем начинку в центр. Сворачиваем конвертиком, слегка прижимая лопаткой. Переворачиваем и немного обжариваем. У меня получилось 5 конвертиков. Выпекала на сковороде диаметром 22 см, яйца категории С0. Вот такие замечательные конвертики на завтрак у меня получились. На мой взгляд, их можно приготовить с любой начинкой, нужно экспериментировать! До новых вкусных встреч😘

Здравствуйте, мои дорогие😊

Сегодня на завтрак я готовила яичные конвертики с ветчиной и сыром. Получилось очень вкусно🤗.

Как всегда, весь процесс запечатлела, делюсь рецептом)

Для приготовления мне понадобились следующие ингредиенты:

Яйца - 4 шт

Ветчина - 150 гр

Сыр твердый - 100 гр

Растительное масло для жарки

Соль - 0,5 ч. л.

Приготовление:

Яйца разбиваем в чашу, добавляем соль, хорошо перемешиваем венчиком.

-2

Ветчину и сыр мелко нарезаем или измельчаем на терке.

-3

Сковороду слегка смазываем растительным маслом, прогреваем и наливаем тонким слоем яичную массу.

-4

Когда "блинчик" схватится, переворачиваем его и выкладываем начинку в центр.

-5

Сворачиваем конвертиком, слегка прижимая лопаткой.

-6
-7

Переворачиваем и немного обжариваем.

-8

У меня получилось 5 конвертиков.

Выпекала на сковороде диаметром 22 см, яйца категории С0.

Вот такие замечательные конвертики на завтрак у меня получились.

-9
-10

На мой взгляд, их можно приготовить с любой начинкой, нужно экспериментировать!

До новых вкусных встреч😘