Здравствуйте, мои дорогие😊 Сегодня на завтрак я готовила яичные конвертики с ветчиной и сыром. Получилось очень вкусно🤗. Как всегда, весь процесс запечатлела, делюсь рецептом) Для приготовления мне понадобились следующие ингредиенты: Яйца - 4 шт Ветчина - 150 гр Сыр твердый - 100 гр Растительное масло для жарки Соль - 0,5 ч. л. Приготовление: Яйца разбиваем в чашу, добавляем соль, хорошо перемешиваем венчиком. Ветчину и сыр мелко нарезаем или измельчаем на терке. Сковороду слегка смазываем растительным маслом, прогреваем и наливаем тонким слоем яичную массу. Когда "блинчик" схватится, переворачиваем его и выкладываем начинку в центр. Сворачиваем конвертиком, слегка прижимая лопаткой. Переворачиваем и немного обжариваем. У меня получилось 5 конвертиков. Выпекала на сковороде диаметром 22 см, яйца категории С0. Вот такие замечательные конвертики на завтрак у меня получились. На мой взгляд, их можно приготовить с любой начинкой, нужно экспериментировать! До новых вкусных встреч😘