Эти вафли наверняка окажутся самыми лучшими из всех, что вы когда-либо пробовали! Ваши родные будут пищать от восторга и просить приготовить их снова и снова. Выпекать это тесто можно разными способами - в гриле, электровафельнице и даже в духовке, в силиконовых формах для вафель. Ингредиенты: - мука пшеничная 250 грамм - яйцо курино 2 штуки - яблоко среднее 2 штуки - сода 1 чайная ложка без верха - молоко 200 миллилитров - сахар 80 грамм - растительное масло 50 миллилитров В миске соедините яйца, молоко, масло и сахар. Взбейте венчиком до однородности. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку. Тщательно перемешайте тесто, разбивая все комочки. Тесто должно получиться, как на оладьи. Яблоки очистите от сердцевины и кожицы. Натрите на крупной терке. Добавьте яблоки в тесто. Тщательно перемешайте. Выпекайте любым доступным вам способом, следуя рекомендациям для вашего прибора. Мне очень понравилось выпекать вафли в гриле. Это занимает в разы меньше времени, получа
Яблочные венские вафли. С ярким вкусом и фруктовым ароматом!
8 августа 20238 авг 2023
247
~1 мин