У меня не кулинарный канал, но я очень люблю читать статьи про проверку разных продуктов и подписан на несколько подобных каналов. Решил в качестве эксперимента сам тоже что-нибудь продегустировать.
Подписывайся на канал. Нас уже 16000!
Недавно заметил, что в Пятерочке очень быстро разбирают лапшу быстрого приготовления Wok от Big Bon. Мне всегда нравилась лапша данной марки. Решил попробовать новую позицию.
Вот так выглядит упаковка в стильном черно-красном цвете, как бы показывая нам, что это "дорага-бохата", а не просто бич-пакет.
На красивой картинке изображено мясо и даже подписано, что это "говядина", но на самом деле внутри нет не то что мяса, а даже соевых шариков, какие бывают в других видах быстролапши.
В набор входят сушеные овощи, пакетик с соевым соусом и кунжут. Прилагается маленькая одноразовая вилка. Обратите внимания, что для заливания кипятком нужно открывать контейнер только наполовину. Потом поймете почему.
Открываем контейнер и пока засыпаем в лапшу только овощи.
Заливаем овощи кипятком.
Закрываем контейнер и оставляем лапшу "вариться" на 3-5 минут.
Теперь начинается самое интересное. Для слива воды на контейнере предусмотрены специальные отверстия, которые можно открыть во второй половине крышки, которую до этого мы не трогали.
Легко снимаем стикер и видим мини-дуршлаг для нашей лапши. Сливаем воду.
Теперь пришло время добавить соус и кунжут.
Пластиковую неудобную вилку, естественно, выкидываем и заменяем на нормальные палочки.
Тщательно перемешиваем лапшу.
Получается вот такое. Само собой на вкус это совсем не вок, потому что это не вок в принципе. Но тем не менее лапша очень неплоха на вкус. Единственное, что она быстро впитывает соус и становится суховатой и липкой, но вкус от этого не портится. Если еще дополнительно потушить или поджарить кусочки любого мяса и докинуть в тарелку, то будет вообще огонь.
Стоит сие добро 69 рублей за штуку. Куплено в Пятерочке по акции 3 по цене 44 рубля за шт.