Готовятся шарики очень просто, так как теста для них никакого не потребуется. Они получаются хрустящим снаружи и очень нежными внутри. Прекрасно подойдут на завтрак или в качестве перекуса. Вместо колбасы можно использовать сосиски или сардельки, остатки готового мяса или фарша. В общем использую продукты, которые есть в холодильнике. Порции 8 шт. Время подготовки 15 минут Время приготовления 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Черствый хлеб (у меня пшеничный белый) размачиваем в молоке, отжимаем и пальцами разделяем на мелкие кусочки. 2. Добавляем в хлеб нарезанную кубиками колбасу (у меня варено-копченая). Подойдут любые колбасные изделия и готовое мясо или фарш. 3. Сыр измельчаем на мелкой терке. 4. Все перчим, немного солим. Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем. 5. Получается густая смесь, которая хорошо держит форму. 6. Из смеси формуем шарики (8 шт.) и обваливаем их в панировочных сухарях. 7. Хлебные шарики размещаем в форме и с помощью кисти смазываем маслом. Выпекае