Когда запекаешь картошку в духовке, то хочется получить хрустящую корочку. Но часто выходит так, что внутри картофель не совсем пропекается. Я давно не сталкиваюсь с этой проблемой, так как во время приготовления картофеля пользуюсь одной проверенной хитростью, о которой расскажу в конце статьи. Перечень всех ингредиентов для этого блюда вы найдёте в закреплённом комментарии. 3 картофелины чистим и режем на крупные дольки. Складываем его в чашу, заливаем 1,5 ст. л. оливкового масла. Посыпаем 1 ч. л. соли, 1/3 ч. л. чёрного молотого перца, 1 ч. л. паприки. Также добавляем 1,5 ч. л. орегано и сушёного базилика. Хорошо перемешиваем картофель, масло и сухие специи. Дальше выкладываем картофельные дольки на противень, который заранее застилаем бумагой для запекания. Отправляем картофель запекаться в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. После того, как картошка приобретёт золотистую корочку, выкладываем дольки на блюдо. А в центр блюда можно положить соус. Совет. Какой соус: т
Избавилась от проблемы с непропечённым картофелем. Делюсь одной проверенной хитростью
30 июня 202330 июн 2023
3197
1 мин