Найти тему
Журнал Автограф

Ресторан в вашем морозильнике

Сколько раз вам просто не хватало сил и времени, чтобы приготовить еду? А сколько блюд у вас не получилось, хотя вы очень старались? Сколько потрясающих рецептов у вас в закладках, но вы так и не приготовили их? Каждый из нас проживал это. Основатель Chef-маркета «Попробуй!», Татьяна Филидова, искала решение всем этим вопросам. И нашла. «Ресторан в вашем морозильнике» — это целая философия вкусной и полезной еды, которая приготовлена без консервантов, но может храниться долго, благодаря шоковой заморозке. Настоящие профи уже все подготовили и у вас точно получится вкусно накрыть на стол, не потратив массу времени.

Когда ты очень много работаешь, не остается времени стоять на кухне, а семья хочет нормальной и вкусной еды. Мало того – я, например, от всей души буду стараться и готовить, но у меня все равно не получится так вкусно, как в ресторане. Как выяснилось, с этой проблемой сталкиваются многие. Chef-маркет «Попробуй!» решает ее. Пусть каждый делает то, что у него отлично получается.
Когда ты очень много работаешь, не остается времени стоять на кухне, а семья хочет нормальной и вкусной еды. Мало того – я, например, от всей души буду стараться и готовить, но у меня все равно не получится так вкусно, как в ресторане. Как выяснилось, с этой проблемой сталкиваются многие. Chef-маркет «Попробуй!» решает ее. Пусть каждый делает то, что у него отлично получается.

Только натуральное

В Chef-маркете «Попробуй!» продаются только натуральные блюда с хорошим «чистым» составом от алтайских производителей. На прилавки не попадают консерванты, стабилизаторы и другая химия. Также здесь сказали категорическое «Нет» дешевым заменителям оригинальных ингредиентов, которые повсеместно используются для удешевления состава продукции на полках масс-маркета.

— Мы гордимся составом каждого продукта в Chef-маркете «Попробуй!» и не позволим попасть на наши полки. Тут никогда не будет соевого белка, мясо-костной муки, эмульсии из кожи и субпродуктов, мяса мех.обвалки (по-другому это отходы производства), крахмала и пр.

Все блюда постоянно проходят дегустацию комиссией. При необходимости проводятся лабораторные испытания.

— Но,по большому счету, мы выбираем поставщиков, с которыми у нас совпадают ценности. Тех, кто заточен на производство блюд из натуральных продуктов. Без всяких «хитростей и Ешечек», — рассказала Татьяна.

Более 500 блюд включает меню Chef-маркета «Попробуй!». От завтраков, классических полуфабрикатов и блюд для постов/похудения, до роскошных званых ужинов и десертов.
Более 500 блюд включает меню Chef-маркета «Попробуй!». От завтраков, классических полуфабрикатов и блюд для постов/похудения, до роскошных званых ужинов и десертов.

Покупка времени

В Chef-маркете «Попробуй!» продаются продукты, но покупают люди время. Время, которое можно потратить на себя, на свои увлечения, на любимых и на близких людей. С блюдами из этого магазина не нужно долго стоять у плиты, а потом еще и отмывать кухню. Всё — только в удовольствие.

Нужно либо разогреть, например, готовый суп (только представьте аромат Том-яма или нежность грибного крем-супа!), либо достать из морозилки полуфабрикат, скажем пп-биточек из индейки или рулет из форели и сразу, без размораживания, отправить его в духовку. Всё, можно расслабиться. Через 20-30 минут свежеприготовленные ресторанные изыски на вашем столе. Все настолько просто, что с задачей справится даже 10-летний ребенок. Занятые женщины, неженатые мужчины, любимые родители, молодые мамочки – каждому в Chef-маркете «Попробуй!» подберут блюда по вкусу.

— Если держать в морозилке определенный запас блюд, то каждый раз можно выбирать вариант, «который на тебя смотрит». Ассортимент сhef-маркета настолько широк, что за целый месяц ваше меню может ни разу не повториться, — продолжает Татьяна.

Вкус в оригинале

В Chef-маркете «Попробуй!» предлагают блюда шоковой заморозки. Все, что приготовили на производстве, отправляется в камеру с температурой минус 30-35 градусов. Благодаря этому продукты замерзают быстро, образуя очень маленькие кристаллики льда, которые не нарушают структуру продукта и при разморозке не дадут лишней воды, не разорвут волокна.

— Мы проводим эксперименты: пробуем свежеприготовленное блюдо и из шоковой заморозки. Вкус, аромат, форма, консистенция — все идентично. Это здорово, — делится Татьяна.

Просто Попробуйте! И полюбите.

Еда
6,93 млн интересуются