Много мяса и сырное тесто.

232 прочитали
  Очередная моя идея кето пирога. Это СЫРНЫЙ МЯСНОЙ КЕТО ПИРОГ
Вкус просто зашкаливает! И приготовить легко.
Итак, продукты:
Начинка - фарш домашний классический сырой - 350 г.

  Очередная моя идея кето пирога. Это СЫРНЫЙ МЯСНОЙ КЕТО ПИРОГ
Вкус просто зашкаливает! И приготовить легко.
Итак, продукты:
Начинка - фарш домашний классический сырой - 350 г.-2

Очередная моя идея кето пирога. Это СЫРНЫЙ МЯСНОЙ КЕТО ПИРОГ
Вкус просто зашкаливает! И приготовить легко.
Итак, продукты:
Начинка - фарш домашний классический сырой - 350 г.
Тесто:
Мука миндальная - 100 г.
Разрыхрытель - 1 ст. ложка
Сыр Моцарелла для пиццы - 300 г.
Сыр сливочный творожный - 60 г.
Яйца крупные - 2 шт

Приготовление:
Фарш (у меня полностью заправлен луком, солью, перцем и яйцом) обжарить до готовности.
Смешать миндальную муку и разрыхрытель. Вмешать яйца.
Моцареллу натереть на терке, добавить сливочный творожный сыр и расплавить (или в микроволновке или на водяной бане). Вмешать расплавленные сыры в тесто.
Тесто напоминает дрожжевое, пышное, расплывается и к рукам пристает.
Выложить тесто в форму для выпекания и влажными руками разровнять. В середине сделать углубление для начинки. Лучше выложить не просто в противень, а в конкретную форму. Иначе расплывется во время выпекания))))))
Выложить начинку, можно посыпать кунжутом для красоты и выпекать при 180-190 гр до красивой румяной корочки.
Кушать лучше в теплом виде.