Казалось бы, что особенного может быть в курице с картошкой? Отвечаем: специи и живой огонь. Эти два составляющих блюда «Курица с картофелем в фольге» творят настоящие чудеса с привычными ингредиентами. Орегано, базилик, укроп участвуют в создание прекрасного ароматного букета, в котором главную скрипку играет чеснок. Если в ближайшее время не планируете отправляться на пикник или разводить мангал на даче, попробуйте приготовить блюдо в духовке. Получается тоже очень вкусно! Ингредиенты: Картофель - 500-700 г (в рецепте запеченной курицы с картофелем в фольге лучше использовать красный или золотой картофель, тонко нарезанный. Должно получиться около 2 стаканов картофельных ломтиков) Масло растительное - 3 ст. л. Перец черный молотый классический Mens Peris - 1/4 ч. л. Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол, Marbelle - 1/2 ч. л. Куриные бедра - 6-8 шт без кожи и костей или 4 куриных грудки, также без кожи Чеснок суш. молотый По вкусу - 1 ч. л. Лук сушеный репчатый резаный С.Пудо