Найти тему

Четверг - рыбный день? Готовим тар-тар

Четверг - 🐟🐠🐡рыбный день, говорите? 

А я рыбу очень уважаю. Селёдку там, форель, скумбрию... Да всякую рыбу люблю. 

Настоящие девочки чем себя обычно балуют? Платьице, сумочка, массажик, маникюрчик... 

-2

Я же наверное в прошлой жизни была кошкой🐈. Пару раз в месяц я позволяю себе  нажраться чего-нибудь солёного или копчёного с плавниками и жабрами. 

А недавно открыла для себя потрясающую вещь - тар-тар из тунца. По моей шкале ценностей, он находится как раз где-то между селёдкой и красной икрой. 

-3

Рецептик дать? 😉🤪

Тут всё очень просто.

Две штучки филе тунца ~ 400 гр,

1 авокадо,

1/2 красной луковицы.

Всё кубиками нарезать.

Заправка:

сок половинки лайма,

1 ст ложка раст. масла,

1 ст ложка соевого соуса.

Соль, перец по вкусу.

Потом уже по консистенции можно посмотреть и по желанию добавить. Я обычно лимонного сока побольше делаю, люблю кислинку.

-4

Выкладываю при помощи формочки от десерта. Но можно в тарталетки или на бутерброды.

Еда
6,93 млн интересуются