Четверг - 🐟🐠🐡рыбный день, говорите?
А я рыбу очень уважаю. Селёдку там, форель, скумбрию... Да всякую рыбу люблю.
Настоящие девочки чем себя обычно балуют? Платьице, сумочка, массажик, маникюрчик...
Я же наверное в прошлой жизни была кошкой🐈. Пару раз в месяц я позволяю себе нажраться чего-нибудь солёного или копчёного с плавниками и жабрами.
А недавно открыла для себя потрясающую вещь - тар-тар из тунца. По моей шкале ценностей, он находится как раз где-то между селёдкой и красной икрой.
Рецептик дать? 😉🤪
Тут всё очень просто.
Две штучки филе тунца ~ 400 гр,
1 авокадо,
1/2 красной луковицы.
Всё кубиками нарезать.
Заправка:
сок половинки лайма,
1 ст ложка раст. масла,
1 ст ложка соевого соуса.
Соль, перец по вкусу.
Потом уже по консистенции можно посмотреть и по желанию добавить. Я обычно лимонного сока побольше делаю, люблю кислинку.
Выкладываю при помощи формочки от десерта. Но можно в тарталетки или на бутерброды.