Обычно такой суп готовят из копченых свиных ребер, но в этом рецепте будут куриные копченые окорочка. Блюдо получается очень наваристым и не менее вкусным! Важный момент в приготовлении горохового супа это постоянное помешивание. Таким образом горох будет равномерно нагреваться и вариться. Также солить суп следует в самом конце, во-первых потому, что копченое мясо само по себе соленое, а во-вторых время «разваривания» гороха может быть больше в соленой воде. Рецепт горохового супа Ингредиенты: – 2 шт. копченый окорочок – 1 шт. лук – 1 шт. морковь – 4 шт. картофель – 300 гр. горох колотый – масло растительное – соль – перец черный молотый Приготовление: 1. Горох хорошо промыть Горох можно использовать и цельный, но его нужно предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа 2. Окорочка и горох поставить на средний огонь и варить около 25 минут Если добавить больше гороха, то и суп получится более густой 3. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета 4. Морковь почистить
Наваристый гороховый суп, обалденный рецепт с мясом копченой курочки! Получается густой и вкусный
29 июня 202329 июн 2023
24
1 мин