Всем привет 🤗 Морской салат - это вкусное и освежающее блюдо, которое отлично подходит для летних вечеров или особых случаев. Он состоит из сочной рукколы, хрустящего листа салата, сладких помидоров черри и ароматного кунжута. Красный лук добавляет пикантности, а отварные каракатицы и осьминоги придают этому салату неповторимый морской вкус. Готовится быстро и просто, поэтому даже начинающие кулинары смогут справиться с этим рецептом. Попробуйте приготовить морской салат и порадуйте своих близких вкусным и необычным блюдом! Ингредиенты: ✅️100 г. рукколы; ✅️ 100 г. листа салата (например, латук или маслину); ✅️150 г. помидоров черри; ✅️1 столовая ложка кунжута; ✅️соль по вкусу; ✅️перец по вкусу; ✅️1 красный лук; ✅️ 200 г. отварных каракатиц и осьминогов. Рецепт приготовления: 1. Подготовьте рукколу и лист салата: промойте их холодной водой, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте на небольшие кусочки. 2. Помидоры черри разрежьте пополам или оставьте целыми, если они достаточно малень
Океанская симфония: встречайте неповторимый морской салат! Рецепт приготовления.
29 июня 202329 июн 2023
15
1 мин