Где: Foccaceria (Малая Бронная, 26с1)
Тема: специальное меню со спаржей
Цитаты:
- Буррата с маринованной спаржей и соусом из базилика - 890 руб
- Утиная грудка со спаржей и соусом из черешни - 1300 руб
- Спаржа с осьминогом, голландским соусом и боттаргой - 1390 руб
- Ризотто с базиликом и спардей - 1050 руб
- Стейк бавет с чесночной спаржей и сальсой из овощей - 1500 руб
Где: Koji (Калашный пер, 9)
Тема: спешл-меню, вдохновленное поездкой в Гонконг
Цитаты:
- Краб опилио с сингапурским соусом и лапшой удон или жасминовым рисом на выбор - 4200 руб
- Паровые креветки с сычуаньским соусом и рисовой лапшой - 610 руб
- Дамплинги с телятиной и шпинатом - 520 руб
- Палтус в соевом соусе с манго - 1120 руб
Где: Champ Bistro (Неглинная, 14)
Тема: белорусские завтраки - 17 и 18 июня с 9:00 до 18:00
Цитаты:
- Мачанка из блинов с томленой говядиной, свиной копченой грудинкой и грибами в сливочном соусе - 650 руб
- Колдуны с говядиной, сметаной и шкварками - 700 руб
- Бигос с колбасками, яйцом пашот и тонким слайсом сала - 950 руб
- Копытки в грибном соусе с яйцом и сыром грюйер - 500 руб
- Кулага из ржаного хлеба с ванильным кремом и вишней в сиропе - 450 руб