Давно обещанный рецепт. С этим рецептом связана такая история у меня: я еще училась на 5 курсе универа и работала одновременно. Тогда я отправляла свои рецепты в газету "Наша кухня" и получала за каждый рецепт гонорары. Переводили их тогда на почту. Приходилось идти каждый раз в отделение почты за деньгами. И опубликовала я тогда этот рецепт под названием "Оладьи по-польски". Не было тогда еще никаких интернетов у обычных людей. Рецепты отправляла бумажным письмом. Так что вот такой рецепт с историей сегодня. 😊 Ну и собственно сам рецепт. 500 г куриного филе 1 яйцо 2 ст л майонеза (сметаны) 2 ст л муки (крахмала) чеснок-1-2 зубчика соль, перец зелень по вкусу, можно лук порезать, но я не люблю 1. филе куриное нужно нарезать очень мелко 2. к филе добавляем тертый чеснок, яйцо, майонез, муку, зелень и специи. Все перемешиваем. 3. В таком виде смесь может до 3-х дней стоять в холодильнике, мясо маринуется и становится только вкуснее. Можно хранить в вакуумных контейнерах, в банке с в