Для меня это самое простое в приготовлении блюдо из филе куриной грудки. Грудка получается сочная за счет закрытого способа приготовления, а ароматная и вкусная за счет нескольких простых продуктов. Такую грудку можно подавать в качестве второго блюда или использовать для приготовления бутербродов и салатов. Порции 2 Время подготовки 30 минут Время приготовления 25 минут Ингредиенты Инструкции 1. У куриной грудки удаляем кожу. Острым ножом разрезаем филе около центральной кости, с одной стороны. Нож уводим в сторону по нижней кости и срезаем филе. Делаем так же с другой стороны. Можно брать готовые кусочки. 2. Филе выкладываем на куски фольги так, чтобы сторона, где располагалась кожа, была снизу. Фольгу немного собираем вокруг филе. Посыпаем сверху небольшим количеством соли. 3. Поливаем сверху соевым соусом (по 1 ст. л.), маслом (по 1 ст. л.) и посыпаем молотым кориандром (по 2 щепотки). Специи можно брать любые по вкусу. 4. Добавляем посередине лавровый лист, и подготовка блюда заве