Во-первых это место про дизайн и архитектуру. Кофейня спратана где-то во дворах между Мясницкой улицей и Милютинским переулком. Великолепный кирпичный фасах 20-го века скрывает бетонные перекрытия, минимализм в интерьере, дубовую мебель, бетонные потолки и вайб хорошей спешалти кофейни. За дизайн отвечает BUREAU COLLAB. Внутри много пространства, разряженность, дышится легко, смотрится приятно. Есть внутренний маленький дворик.
Во-вторых это настоящая спешелти-кофейня с едой.
За кофейные зерна тут отвечают обжарщики из Submarine. За плитой кухни явно стоят профессионалы, поговаривают, что это повара из Beloque и Pinch.
Что удалось попробовать:
🥔Драники с лососем и яйцами пашот (750 р.) - целых два яйца, много лосося, вкус сбалансирован, блюдо очень сытное и заряжает энергией на целый день.
🥞Сырники, земляника, сметанный крем (550 р.) - смело отправляем в рейтинг лучших сырников города. Они идеальные, обжаренный и доведенный в духовке, нежные и держат форму. А сезонная земляника переносит тебя своим ароматом на полянку в деревню к бабушке.
☕️Ну и то, ради чего мы тут собрались - кофе.
Меню супер лаконичное. Раздел «Черный кофе», куда включено всего 4 позиции - эспрессо, фильтр и пуровер. И раздел «На основе кофе» - капучино, флэт и латте. Ребята как бы говорят на - мы точно сечем по кофе, в отличии от вас.
Кстати, зерна можно купить домой. На полках стоит редкая разновидность - Гейша (2000 р. За 100 гр.)
Удивительно то, что кофейня работает уже больше года, но о ней никто не говорит из популярных изданий про еду. Похоже бюджета на покупку мнений заложено не было.
Ну а мы с вами, настоящие ценители эстетики, красоты и вкуса, смело можем добавить эту кофейню в список наших фаворитов.