Здравствуйте! Рада видеть вас на канале Tipa_FoodBloger и сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним рецептом приготовления домашнего творожного сыра. Для кого-то это сливочный сыр, для кого-то мягкий сыр, для кого-то творожный сыр. Я отношусь к последним и эту закусочную массу я называю - домашний творожный сыр. На канале я, как и обещала, продолжаю делиться разными рецептами, по которым я готовлю домашний творожный сыр. И сегодня на очереди рецепт, в котором я использую обычный йогурт без добавок, сметану 20% и терпение выдержать сутки пока сыр готовится. Чтобы домашний творожный сыр получился вкусный и у него был долгий срок хранения необходимо выбирать наисвежайшие молочные продукты. В статье вы найдёте пошаговый рецепт приготовления (с фото/фотографиями) домашнего творожного из обычного йогурта и сметаны. Будет творожно! Итак, приступим...) Ингредиенты: Пошаговое приготовление: 1. Берём глубокую ёмкость и в ней смешиваем следующие ингредиенты до однородной массы: Йогурт + Сметана
Домашний творожный сыр из обычного йогурта и сметаны
13 ноября 202313 ноя 2023
373
2 мин