Здравствуйте! Рада видеть вас на канале Tipa_FoodBloger и сегодня у меня для вас ещё один способ приготовления домашнего творожного сыра. В прошлый раз я рассказывала про свой любимый способ приготовления творожного сыра в домашних условиях путём смешивания кефира и сметаны. А далее полученная масса стоит под грузом ночь, и на выходе мы имеем вкусную намазку (ссылку на рецепт оставлю в конце статьи). В этот раз я решила опробовать новый способ приготовления творожного сыра - способ с заморозкой. Для данного способа лучше брать кефир в пакете, так его проще потом будет доставать из упаковки. В статье вы найдёте пошаговый рецепт приготовления домашнего творожного сыра. Будет вкусненько! Итак, приступим...) Ингредиенты: Пошаговое приготовление: 1. Берём кефир, кладём его в морозильную камеру и ждём пока кефир полностью замёрзнет От автора: на заморозку у меня ушло 5-6 часов 2. Как кефир замёрзнет вытаскиваем его из морозилки, снимаем упаковку и разрезаем замёрзший кефир на произвольные м