Такие батончики можно сушить с различными добавками, изменяя состав сухофруктов, орехов и семян. Такой постный, сладкий десерт отлично подойдет для перекуса, поездки, путешествия! Попробуйте😍
Ингредиенты:
• овсяные хлопья – 150 гр
• яблоки – 3 шт
• очищенные семена подсолнечника – 40 гр
• корица – 1/2 ч. л
• киноа – 50 гр
• мед – 3 ст. л
Приготовление
1. Высыпаем в миску хлопья, смешиваем их семечками.
2. Добавляем киноа, вымешиваем массу.
3. Яблоки нарезаем кусочками и измельчаем в блендере в пюре.
4. Добавляем корицу, мед. Всё перемешиваем до однородности.
6. На поддон для пастилы, выкладываем массу.
7. Распределяем ровным слоем толщиной 1,5 см.
8. Помещаем в сушилку на 8 часов при температуре 40 ⁰С .
9. Нарезаем батончики и наслаждаемся!
Видео рецепт уже на канале.