Попробуйте приготовить такие нежные и сочные отбивные - конвертики. Готовятся очень быстро и просто, а ужин будет не забываемый. Простые отбивные, не такие сочные, как эти конвертики, а они - душевные и вкусные. К ним можно подать пюре или макароны, а также легкий салатик.
Понадобится:
- 0,4 кг мяса вырезки
- 90 г сыра
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- 2 яйца
- черная соль, черный перец по вкусу, 1 зубчик чеснока, растительное масло
Процесс приготовления:
1. Мясо нарезаем кусками, отбиваем. Солим и перчим.
2. На половинку каждого куска выкладываем пластинку сыра, накрываем другой половиной.
3. Приготовить 3 тарелки:
- с мукой и специями
- яйцом
- с сухарями
4. Готовые половинки с сыром сначала обмакиваем в мучную смесь, затем в яйцо(я делаю две тарелки - с мукой и яйцом), потом в панировочные сухари(потом снова в муку). На сковороде разогреть растительное масло.
5. Отбивные обжариваем с двух сторон до готовности.
Выкладываем на блюдо.
Если понравился рецепт, готовьте с удовольствием. Благодарю за вашу доброту, что досмотрели до конца! Не пропускайте новые рецепты!