Найти тему

Сочные отбивные с сыром- вкуснее котлет

Попробуйте приготовить такие нежные и сочные отбивные - конвертики. Готовятся очень быстро и просто, а ужин будет не забываемый. Простые отбивные, не такие сочные, как эти конвертики, а они - душевные и вкусные. К ним можно подать пюре или макароны, а также легкий салатик.

Понадобится:

  • 0,4 кг мяса вырезки
  • 90 г сыра
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • черная соль, черный перец по вкусу, 1 зубчик чеснока, растительное масло

Процесс приготовления:

-2

1. Мясо нарезаем кусками, отбиваем. Солим и перчим.

2. На половинку каждого куска выкладываем пластинку сыра, накрываем другой половиной.

3. Приготовить 3 тарелки:

  • с мукой и специями
  • яйцом
  • с сухарями

4. Готовые половинки с сыром сначала обмакиваем в мучную смесь, затем в яйцо(я делаю две тарелки - с мукой и яйцом), потом в панировочные сухари(потом снова в муку). На сковороде разогреть растительное масло.

-3

5. Отбивные обжариваем с двух сторон до готовности.

-4
-5

Выкладываем на блюдо.

Если понравился рецепт, готовьте с удовольствием. Благодарю за вашу доброту, что досмотрели до конца! Не пропускайте новые рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются