Возможно, у вас есть приятель, который настаивает на том, чтобы принимать по утрам рюмку яблочного уксуса для сжигания жира. Или вы видели напитки с яблочным уксусом в холодильной камере продуктового магазина. Учитывая взрывную популярность этого, казалось бы, элементарного продукта, вы, вероятно, задаетесь вопросом, что за шумиха вокруг него.
Что такое яблочный уксус?
Перед нами одна из разновидностей уксуса, изготовленный из ферментированного яблочного сока, имеет кислотность от 5 до 6 процентов.
Вы можете заметить, что в магазине продаются разные виды этого продукта, например, дистиллированный, который выглядит прозрачным в бутылке. Бывает нефильтрованный или непастеризованный яблочный укус с мутной взвесью внутри. Это вещество называется «мать», оно образуется под действием натуральных ферментов. Не стоит его опасаться: Это вязкое вещество обычно оседает на дно бутылки, и оно совершенно безопасно для употребления.
Продолжение статьи читайте здесь https://medvisor.ru/articles/dieta-i-zdorovoe-pitanie/yablochnyy-uksus-polza/