Найти тему
Еда.ру

Люля из телятины

Телятина нежное мясо с характерным вкусом. Без жира ей нечего делать на мангале, поэтому к телятине добавляется бараний жир и почти в равных пропорциях. Рецептом с нами поделился Алмаз Алиев.

Ингредиенты

  • Телятина 500 г
  • Бараний жир 300 г
  • Репчатый лук 200 г
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Как готовить

  1. Пропустить через мясорубку телятину, бараний жир и мелко нарезанный лук.
  2. Дальше тщательно вымесить фарш и аккуратно отбить. Добавить соль и перец по вкусу и снова тщательно вымесить.
  3. Сформировать из фарша нужную форму и насадить мясо на шампур.
  4. Жарить до готовности на мангале около 7 минут.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.