В июне в Петербурге запустят стритфуд-сеть «Минутка». Когда-то пирожковая под этим брендом была легендарной.
Новые заведения откроются в киосках с посадочными местами.
Проект создан шеф-пекарем Максимом Бабичем и руководителем компании «Агора. Гастроурбанистика» Артёмом Балаевым и fashion-экспертом Дмитрий Бурхаем.
Чем будут угощать гостей? В меню будет:
- Бульон в стаканах
- Яйца в тесте
- Пирожки с рубленым мясом, капустой, рисом и яйцом
Как вы думаете, ретро станет новым трендом?
А чтобы ваше заведение было прибыльным независимо от любых изменений в ресторанной сфере, свяжитесь со специалистами компании «АкваБайт» по номеру: +7 383 233 23 43.