Привет, друзья!
Я тут вам рассказывала о том, что делаю вкусный салат с зеленью редиски, вот тут=>
Ну что друзья, такой салат вы освоили, а как насчет бутербродов из чёрного заварного хлеба с зеленью к первому блюду?
Этот очень вкусно , полезно и бесплатно к тому же😁
Зелень редиски надо немного замочить в воде, смыть всю пыль и грязь, немного обсушить и измельчить.
Вариантов может быть много. Я просто разложила зелень по нескольким кускам свежего заварного хлеба из Ленты, присолила и сверху положила тонко порезанную редиску с грядки.
Вот такой у нас был деревенский обед. По две тарелки щей и по паре бутербродов с зеленью редиски.
Главное тут в щи мяса не жадничать.
Хорошего вам настроения, друзья!
Ваша Лейла