Привет, друзья! Вчера в 5 утра я вернулась из поездки, чему очень рада. Не было меня всего с 28 мая по 9 июня, но кажется, что прошло много времени. Приехала я в Ярославль в 5 утра, добралась до городской квартиры, разобралась с с чемоданом , уложила подарки и поехала а деревню. А тут редиска поспела, салат и даже лук, который я в ящике сажала, тоже радует. В общем, отличная своя зеленушка.. Я никогда не выкидывают зелень от редиски. Приготовила салат- листья редиски замочила в воде, что бы отошла вся грязь. Промыла а нескольких водах. Дала воде стечь. Иногда добавляю микро крупинку марганцовки при мытье зелени. Но не в этот раз. Мелко порезала листья редиски, сбрызнула соком лимона, добавила ореховую соль, перемешала и добавила репчатый лук. Поверх салата положила зелёный лук. Добавила пахучего подсолнечного масла. Это 👉 очень вкусно. Вот так я использую не только корешки, но ещё и вершки, которые почти все выкидывают, а ведь это кладезь витаминов. Ваша Лейла
Вершки и корешки. Приготовила салат с листьями редиски и ореховой солью
10 июня 202310 июн 2023
959
~1 мин