Найти тему
Лабиринты Лейлы

Вершки и корешки. Приготовила салат с листьями редиски и ореховой солью

Привет, друзья!

Вчера в 5 утра я вернулась из поездки, чему очень рада.

Не было меня всего с 28 мая по 9 июня, но кажется, что прошло много времени.

Приехала я в Ярославль в 5 утра, добралась до городской квартиры, разобралась с с чемоданом , уложила подарки и поехала а деревню.

А тут редиска поспела, салат и даже лук, который я в ящике сажала, тоже радует.

В общем, отличная своя зеленушка..

Я никогда не выкидывают зелень от редиски.

-2

Приготовила салат- листья редиски замочила в воде, что бы отошла вся грязь. Промыла а нескольких водах. Дала воде стечь. Иногда добавляю микро крупинку марганцовки при мытье зелени. Но не в этот раз.

Мелко порезала листья редиски, сбрызнула соком лимона, добавила ореховую соль, перемешала и добавила репчатый лук.

Поверх салата положила зелёный лук. Добавила пахучего подсолнечного масла.

-3

Это 👉 очень вкусно.

-4

Вот так я использую не только корешки, но ещё и вершки, которые почти все выкидывают, а ведь это кладезь витаминов.

Ваша Лейла