Привет, друзья!
Вчера в 5 утра я вернулась из поездки, чему очень рада.
Не было меня всего с 28 мая по 9 июня, но кажется, что прошло много времени.
Приехала я в Ярославль в 5 утра, добралась до городской квартиры, разобралась с с чемоданом , уложила подарки и поехала а деревню.
А тут редиска поспела, салат и даже лук, который я в ящике сажала, тоже радует.
В общем, отличная своя зеленушка..
Я никогда не выкидывают зелень от редиски.
Приготовила салат- листья редиски замочила в воде, что бы отошла вся грязь. Промыла а нескольких водах. Дала воде стечь. Иногда добавляю микро крупинку марганцовки при мытье зелени. Но не в этот раз.
Мелко порезала листья редиски, сбрызнула соком лимона, добавила ореховую соль, перемешала и добавила репчатый лук.
Поверх салата положила зелёный лук. Добавила пахучего подсолнечного масла.
Это 👉 очень вкусно.
Вот так я использую не только корешки, но ещё и вершки, которые почти все выкидывают, а ведь это кладезь витаминов.
Ваша Лейла